沃保网

首页 > 

胡适眼中的保险

前段时间在网上,看到这样一张图。文字内容是关于胡适谈「保险的意义」,图片风格如此像微商宣传,在今天这样信息发达、各种名人语录张冠李戴的大环境下, 让人不...

22020-11-11

乳腺结节还能买保险吗?

具体来说,乳腺结节可以见于各种乳腺疾病,比如乳腺增生病、乳腺纤维腺瘤、浆细胞性乳腺炎、乳腺癌等。体检出乳腺结节并不需要太慌张,因为绝大部分乳腺结节的病理...

62020-11-06

少儿保险这三种必须买!

9月份开学季,家长们的压力似乎并没有因为孩子上学而变得轻松。从辅导作业,到衣食住行,从大病防御,到教育储蓄……每个家长使尽浑身解数,保护孩子在成长路上安...

62020-10-31

身体异常真的影响买保险

在身体健康的时候,很多人想不起保险;而身体出现异常了,还能买保险吗?

22020-10-26

65岁以上的老人怎么买保险?

65岁以上的老人要购买合适的健康险并不简单,我阿姨之前想给外公投保重疾险,有些推销员给她介绍的都差不多两万多一年,本以为是一分钱一分货,我一查保险条款,好...

62020-10-23

各个年龄阶段应该买什么样的保险?

在这个阶段,如果有更长远的资产传承的打算,可以考虑购买终身寿险。通过终身寿险,无需缴纳遗产税,将资产移交给下一代。

22020-10-20

社会医保如何报销?异地如何报销?

社会医保的报销限制比较多,设置有起付线、封顶线、报销比例和医保三目录,并不能解决所有医疗费用。

22020-10-13

单身人士,应该怎么买保险?

“虽说我也相信自己会一直健康快乐地活着。但万一哪天我真的不幸突然离开,也希望能给二老留一笔钱。留爱不留债。”

22020-10-09

买多份保险,怎么重复理赔?

很多人对“重复理赔”这个词不是很明白,认为保险是不是买的越多,理赔时拿的钱就会越多?其实不全是这样,要根据不同的险种来具体分析。

22020-10-04

购买保险时,如实告知也很重要!

随着全球环境日趋恶劣,患病几率变大,现代人风险意识逐渐提高,购买人身保险成了不少当代人抵御未来不确定风险的一种手段,我们知道,无论是从保险业务员处购买保...

22020-09-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

184580个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184580个用户完善保障计划